Enogastronomia
I Malloreddus sono un primo piatto tipico della Sardegna, che ben si sposano con il sugo alla campidanese. Insieme rappresentano un piatto tipico della tradizione culinaria sarda, ancora oggi preparato secondo la ricetta originale.
Uno dei piatti di 'mare' tipici di Torre delle Stelle sono gli spaghetti ai ricci di mare, ancora oggi preparati secondo la migliore ricetta della tradizione culinaria della Sardegna.
Amate viaggiare? Vi piace scoprire nuove terre e culture? Volete assaporare il gusto autentico della scoperta? Provate i Malloreddus, un primo piatto tipico della Sardegna, ancora oggi preparato secondo la ricetta della tradizione culinaria isolana.
Avete mai provato un dolce tipico della Sardegna noto come Is Zippulas? Si tratta di pregiate leccornie ancora oggi preparate secondo l'antica ricetta della tradizione culinaria sarda: ecco il dolce tipico del carnevale, apprezzato tutto l'anno.
Molti sono i piatti tipici di Torre delle Stelle dove la migliore tradizione culinaria locale si fonde con i sapori e i piaceri della tavola dell'isola sarda.